太湖县AG国际网站|平台先锋网

AG国际网站|平台召开2018年度基层党组织书记述职评议会
发布时间: 2019-03-09 作者:詹春云[打印][关闭]

 3月9日,AG国际网站|平台召开2018年度基层党组织书记抓党建述职评议会议,镇党代表、机关干部、镇直单位负责人、各党(总)支部书记等参加了会议。
  会上,共19名书记就2018年度抓党建工作进行了述职。镇党委书记对所有述职报告逐一进行了点评,评价特色亮点,指出短板不足,并提出了下一步工作建议。与会人员对基层党组织书记履职情况进行了民主测评。
  会议强调,2019年要不忘初心、牢记使命,全面从严治党;要勇于担当、真抓实干,提升履职能力;要攻坚克难、打造亮点,发挥带头作用。每名基层党组织书记,都应履职尽责、严抓严管、扎实苦干,不断提升党建质量和工作水平,为“打赢三大攻坚战”、推动高质量发展提供坚强的政治保障。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办AG国际网站|平台 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号